2021-06-24
之前去食mini friday時經過見到「日本野」,已經覺得好特別~見openrice做緊88折promotion,一於去食下日本野!餐廳裝修好日系風,木色設計感覺好舒服。他們的熱茶好香茉莉味,一坐低就有種refreshing的感覺。晚市可以叫set也可以單點,個人覺得set的食物性價比好高!非常喜歡這個火炙蝶魚裙邊海膽丼,火炙蝶魚裙邊是精髓所在,半生熟的蝶魚非常新鮮,外層是火炙香,內層則是入口即溶的軟嫩肥美魚肉,而且火炙蝶魚裙邊份量非常多!餐廳還在飯內加了紫菜,配上幾鮮甜的海膽,口感+味道都不錯,$138呢個價絕對超值~喜歡吃三文魚腩的,就要點三文魚腩醬油漬沙律。鋪面的三文魚腩是厚切的,非常肥美,可謂啖啖魚腩。配上香醬料和番茄仔、青瓜條等,中和一下三文魚腩的肥美口感。優選刺身丼集合了八款刺身,最適合有選擇困難症的人!特別喜歡三文魚子、新鮮厚肉的赤貝和鮮甜帶子~以銅鑼灣區來說,這個價錢吃到質素幾好的日本野,性價比相當高!下次要再來☺️☺️
帶子~