2019-11-21 3928 瀏覽
食物精簡介紹:🎈Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉 $105 ⭐️⭐️⭐️⭐️🎈美式牛肉芝士漢堡 $98 ⭐️⭐️⭐️⭐️🎈魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️不知各位朋友有沒有聽過FLM,是個有名的gay bar (同志酒巴),而這家餐廳從外面看似是酒巴,其實也是家餐廳,就在FLM樓上,他們是上下層,有內部樓梯上下層互通,FLM正門入口在蘇杭街,而餐廳正門入口則在皇后大道中。不是性小衆的朋友無任歡迎,不錯的餐廳和飲嘢傾計的地方。這家Cafe下午有set lunch, 大概$100+, 有漢堡飽、意粉等。如果公司容許的話,可以加杯啤酒或餐酒都。🍺🍷當然個餐包咖啡的☕️☕️👇午餐餐牌是日餐湯是黑松露蘑菇湯,好香黑松露味😋餐包熱和脆😋Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉 $105 ⭐️⭐️⭐️⭐️芝士味的確夠濃,多火腿,青椒紅椒的顏色配襯增加了視覺效果,味道以一碟意粉來說是很好的; 同時卡邦尼並不是這種做法,不是在於落多些芝士,亦無青椒紅椒,所以如果大家想食卡邦尼的話會失望,而如果普通食濃味意粉是個不錯選擇。4星是以本身意粉的味道來評。美式牛肉芝士漢堡 $98 (4⭐️⭐️⭐️⭐️)牛肉漢堡夠大,牛肉夠j
食物精簡介紹:

🎈美式牛肉芝士漢堡 $98 ⭐️⭐️⭐️⭐️
🎈魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️

👇午餐餐牌

是日餐湯是黑松露蘑菇湯,好香黑松露味😋

黑松露忌廉湯

餐包熱和脆😋

Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉

美式牛肉芝士漢堡 $98 (4⭐️⭐️⭐️⭐️)

美式牛肉芝士漢堡

牛肉漢堡夠大,牛肉夠juicy,多薯條,這份的熱量都好高😅😅薯條新鮮炸,不過我還是比較喜歡幼身薯條,這類薯角形的wedges我不太喜歡。

魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️

魚柳芝士漢堡

魚柳漢堡好似健康少少😅😅,亦讓不吃牛肉的朋友也可享受漢堡。

Cappuccino

這個cappuccino賣相好,飲落只屬中規中矩。

店員友善禮貌兼健談,環境以食晏及Happy Hour我都去過,因打開對門,感覺雖然坐店內,仍有少少露天茶座的感覺,很舒服自在,尤其天氣好時。音樂不會過份大聲,可傾計。👍😊
2019-10-23
黑松露忌廉湯