2008-12-11
朋友代理日本清酒, 相約食日菜試酒, 理所當然由他訂定地方, 在尖沙咀踫面後步行過來, 被侍應安排於一個四人廂座.另外兩位友人隨後到達, 他們先摸錯隔離餐廳, 才再找到這裡, 皆因身在地庫, 手電網絡不靈, 連絡不上我們.閒話家常後, Host點菜, 刺身拼盤, 壽司盛, 海菩提, 味噌燒鯖魚, 香草燒雞, 炸雞件, 露筍卷, white cabbage, nasu miso, 4大枝orion beer, 老實說菜做得不怎樣出色, 剌身及壽司選料更一般, 反而服務及環境補了不足, 而cockage charge$200畧為貴了. 朋友自攜清酒成為晚飯主角, 不是清酒專家故不敢亂下評論, 只可以說幾啱我的口味, 微香帶少許甜, 入口純而不附濃烈酒精味道, 值得訂購.