2022-05-17 334 瀏覽
由繁忙的彌敦道轉入寧靜的山林道,兩邊都有不少食肆。今天專登來是想食這間餐廳的特色沙律:Cobb salad。坐下發現有優惠,由現在至6月1日,午市時段凡惠顧主食或午市套餐,即可任食薯條🍟。好正。Cobb salad的出現是因在上世紀,美國加州餐廳 Brown Derby 的老闆 Robert Howard Cobb 顧住做無食嘢,當時已經過了半夜,他想吃一些有飽足感卻又不會厚重的食物,於是將雞肉、牛油果、煙肉、芝士、青瓜和烚蛋等廚房裏的剩餘食材組合在一起,結果完成了這道美味的沙律。這間餐廳的Cobb salad($98)做得好正宗,排列有美感。醬汁有油醋汁/胡麻醬/和風芥末/黑醋汁4種選擇。我們選了黑醋汁。如果你和我一樣不喜歡杰身和太酸太油的醬汁,極力推薦黑醋汁,少甜不油好清新。另外它的雞肉很驚喜,超級嫩滑又有味,原來是慢煮雞胸。這個比酒店大廚做得更好。我們還叫了主菜黑松露牛肝醬卡邦尼意粉($77)嘩,咁多黑松露醬得唔得架?醬汁好濃好香,意粉索曬汁好好食。任食的薯條也不欺場,幼身薯條外脆內軟,真正做到酥脆效果。我們兩個人食咗兩盤,我都覺得我哋過份。飲品是牛油果奶昔($47)和玉桂蘋果紅
由繁忙的彌敦道轉入寧靜的山林道,兩邊都有不少食肆。
今天專登來是想食這間餐廳的特色沙律:Cobb salad。

科布沙律

我們還叫了主菜黑松露牛肝醬卡邦尼意粉($77)
嘩,咁多黑松露醬得唔得架?醬汁好濃好香,意粉索曬汁好好食。
黑松露牛肝醬卡邦尼意粉

飲品是牛油果奶昔($47)和玉桂蘋果紅茶($45)
牛油果清新,蘋果紅茶香甜,兩杯都好飲,送薯條也好正。
牛油果奶昔&玉桂蘋果紅茶
餐廳面積不大但舒服,店員也有禮。會再來。
2022-05-17
科布沙律