2024-03-15
終於品嘗到Book左超耐的味火鍋,性價比非常高,食材新鮮又無限時任食,啱晒一班人食肉獸聚餐。精選頭盤: 佛跳牆與芝士焗波士頓龍蝦佛跳牆由多種海鮮,如鮑魚、魚翅、海參和花膠,以及其他食材組成。這些食材在高湯中慢燉,以保持它們的鮮嫩和口感。湯汁濃郁,充滿了各種海鮮的鮮味,而每一口都帶來了不同的層次和質感。芝士焗波士頓龍蝦龍蝦肉質鮮嫩,帶有微妙的甜味,而芝士的奶香味則為整道菜品增添了豐富的層次。芝士的濃郁與龍蝦的鮮甜相互融合,每一口都充滿了濃郁的龍蝦肉質,同時還能品味到芝士的香濃。我們選擇了鴛鴦湯底,芫茜皮蛋豆腐湯鍋與養生牛肝菌湯鍋芫茜皮蛋豆腐湯鍋:皮蛋的獨特風味為湯底增添了一絲的豐富層次。湯底清爽而不失濃郁,芫茜的香氣在湯底中融入得恰到好處,豆腐的滑嫩口感與湯底的味道相互融合,帶來了一種溫暖的舒適感。養生牛肝菌湯鍋:湯底的口感濃郁而醇厚,牛肝菌的香氣彌漫在整個火鍋中,牛肝菌的鮮美與其他配料的搭配使整個火鍋更加豐富多樣。王牌火鍋拼盤:王牌時令海鮮拼盤,美國安格斯牛肉拼盤海鮮拼盤有蟶子皇、北海道大元貝、新鮮魚、新鮮海蝦、新鮮鮑魚、自家製手打墨魚丸、蝦丸、台山蠔、日式蟹棒等。這些配料都是新鮮且高
精選頭盤: 佛跳牆與芝士焗波士頓龍蝦
芝士焗波士頓龍蝦
我們選擇了鴛鴦湯底,芫茜皮蛋豆腐湯鍋與養生牛肝菌湯鍋
王牌火鍋拼盤:王牌時令海鮮拼盤,美國安格斯牛肉拼盤
海鮮拼盤有蟶子皇、北海道大元貝、新鮮魚、新鮮海蝦、新鮮鮑魚、自家製手打墨魚丸、蝦丸、台山蠔、日式蟹棒等。這些配料都是新鮮且高品質的,
美國安格斯牛肉拼盤有手切牛小排、牛肩胛、封門柳、牛板鍵。牛肉果濃郁鮮美,每一口都是享受。
另外還有40多款火鍋配料,例如安格斯肥牛、炸魚皮、鮮蝦水餃、黑豚肉、牛丸、貢丸、鴨血、萵筍和腐皮等配料,讓你能夠根據各人的口味選擇喜愛的食材。
在寒冷的冬天享受一頓美味的火鍋,絕對能感受到溫暖和滿足。食材的新鮮和多樣性同樣重要,所以咪火鍋各方面都滿足了我們的要求,性價比超高,不限時火鍋讓我們有更多時間品嚐各款美食。