2019-10-10 194 瀏覽
今日同屋企人去左黃埔的一間海鮮蒸鍋野開餐,黃埔站附近都算就腳,餐廳裝修很有韓國色彩,門口仲有個韓國鼓,喜歡可以打兩野玩玩看~總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天聚會是不錯的地方~😀.點了2 SET 每位$398的'升級版濟州島10重海鮮塔'店員會幫我地每款海鮮幫手蒸,唔洗我地落手整,服務不錯~😍 ..*龍蝦 -龍蝦肉質爽口嫩滑彈牙🌟,味道鮮甜,龍蝦味濃郁~*鮑魚 -有嚼勁不腥且肉質結實有咬口很鮮美香甜☺*花尾龍躉指天翅 肉質美味,營養豐富,魚味道甚佳,指天翅背鰭位肉質滑溜~佳肴呢~*蒜香粉絲蒸日本元貝 -粉絲吸收元貝味,蒜蓉提升海鮮香 元貝幾大隻粒粒圓大飽滿😎*象拔蚌 & 大花蛤 肉質細膩柔軟,甘脆嫩滑,味道清甜鮮味足*沙白 體積唔算大,但勝在鮮味爽彈,陣陣海水咸香 *海蝦就是常常運動的質感~!*黑椒鹽肥牛 惹味黑椒能吊出肥牛的牛味*泡菜煎餅可說是前菜飽肚之選 *野菜拼盆 清新感覺~------------------------------任食自助吧有'醬油鮑魚'同'醬油蝦'醬油得十分入味可口,自助吧有鮑魚任食十分少有~不定時還有韓式辣醬、蜜糖芥辣的炸雞,十分多元化,韓式炒年糕,辣泡菜蘿
總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天聚會是不錯的地方~😀
點了2 SET 每位$398的'升級版濟州島10重海鮮塔'
*龍蝦 -龍蝦肉質爽口嫩滑彈牙🌟,味道鮮甜,龍蝦味濃郁~
*鮑魚 -有嚼勁不腥且肉質結實有咬口很鮮美香甜☺
*沙白 體積唔算大,但勝在鮮味爽彈,陣陣海水咸香
*海蝦就是常常運動的質感~!
*黑椒鹽肥牛 惹味黑椒能吊出肥牛的牛味
*泡菜煎餅可說是前菜飽肚之選
*野菜拼盆 清新感覺~
不定時還有韓式辣醬、蜜糖芥辣的炸雞,十分多元化,
韓式炒年糕,辣泡菜蘿蔔,辣湯韓式魚糕豆卜嗚門卷,韓式野多羅羅,十分過癮
加$12任飲韓國汽水、啤酒、自家竹庶竹庶水、薏米水,我就幾喜歡芒果啤酒,度數不高,可以飲很多~
這家餐廳的韓式野都算不錯,座位都算舒服,如果和家人行到累來過一天比較有心思的九重鮮和聊天也不錯喔
看到其他款式其實都吸引,找天要再來試呢~~~👍

• 元貝
  • 象拔蚌