晴空的刺身,食材新鮮,高質有水準,必定再吃我選了吃外賣,我特別喜歡合併刺身丼,三種混合在一起,款式多元化。香蔥拖羅蓉丼:肥美拖羅肉質極佳,師傅把吞拿魚磨成蓉,香蔥配搭拖羅極佳,完美地發揮出拖羅的鮮味。晴空特選刺身丼:魚類包羅萬有:拖羅、三文魚子、海膽、紅蝦、油甘魚、鯛魚、左口邊、帆立貝、深海池魚、銀雪魚、三文魚、海鰻魚。絕對是原圖,手機光度高深海池魚肉質厚嫩肥美,油脂豐盈,魚油甘香,令人齒頰留香,配以芥末等可讓鮮味更突出。海鰻魚非常新鮮,魚質嫩滑,而且完全無腥味!炙燒丼:包括有拖羅、三文魚、左口邊、銀雪魚、鰻魚、帆立貝,壽司飯量適中有嚼勁。北寄貝味道清新,口感爽脆,肉質嫩滑不韌,十分彈牙。吞拿魚壽司:魚肉特別滑嫩,天然油脂分佈得剛好,點醬汁更易入味。吞拿魚很優質,沒腥味,顏色紅潤光澤,非常鮮甜。海膽:我喜歡這種入口即化、底蘊甘甜的味道加上混合海味鹹鮮味,不論是配搭壽司飯還是單吃,都是極品的享受。絕對是原圖,手機光度高
晴空的刺身,食材新鮮,高質有水準,必定再吃

絕對是原圖,手機光度高

絕對是原圖,手機光度高