2011-09-05 6 瀏覽
我很少寫食評的, 但今次真的忍不住都要寫出來分享下,我老婆和她朋友已來過兩次, 她都幾口尖, 但今次都極力推介, 所以今晚即管黎試下,我不食壽司的, 我老婆叫了三文魚壽司, 熟蝦壽司, 青瓜及蟹壽司卷, 我睇三文魚個樣都覺得幾新鮮, 我老婆食後說真的很鮮, 同之前兩次一樣KEEP得住水準, 她說特別是飯的口感很好, 很黏韌, 不太硬亦不太爛,再來是一口炸雞, 雞件算乾身, 不太油, 炸得很脆, 但唯一就是每件雞都大件了一點, 不能真的一口, 都要兩口才食到, 再來是吉列豬扒拉麵, 估不到, 在這裡食到這樣好的拉麵, 之前在不同地方都食過很多拉麵, 尖沙咀有間經常排哂隊的那問出名拉麵的都食過, 都不見有什麼特別, 但呢度的拉麵真的很彈牙, 很香, 就是麵少了一點, 至於吉列豬扒炸得不錯, 但就是多油了一點, 如果能做到乾身些會好PERFECT最後叫多碟炸雞皮串, 不過不失之作今次沒有帶相機來, 下次帶埋相機去影低啲相再同大家分享一下值得一讚是他們的服務, 無論是樓下接待的, 樓上的, 全部都非常好服務, 坦白說, 如果一間好食的店但服務差, 唔至在咁, 我都食到背脊骨落, 以後都不會再去
我很少寫食評的, 但今次真的忍不住都要寫出來分享下,

再來是一口炸雞, 雞件算乾身, 不太油, 炸得很脆

, 很香, 就是麵少了一點
, 至於吉列豬扒炸得不錯, 但就是多油了一點
, 如果能做到乾身些會好PERFECT

最後叫多碟炸雞皮串, 不過不失之作

今次沒有帶相機來, 下次帶埋相機去影低啲相再同大家分享一下

以後都不會再去, 但呢度真係好好服務, 平時亦會一直好留意我們水杯的水是否要斟水, 及是否要收一收碟等等.

2011-09-05
  • 拉麵