2021-03-02
翻身後的金記算是遍地開花,但因幾年前在九龍塘食下午茶,印象普通,一直沒有幫襯。今日嚟馬鞍山工作,見這裡也有分店,一於來試試。早餐選擇很豐富,我叫了蕃茄雞片通粉餐($37)而同事叫了招牌鮮牛米粉餐($42),套餐連餐包、煎蛋或腸仔及餐飲,價錢比普通茶餐廳略貴,但在馬鞍山商場內,大部分連鎖食肆都是差不多這個價錢。我的通粉先上,茄汁有大大粒蕃茄,雞片鮮嫩幼滑,似是新鮮貨。通粉煑得啱啱好,仍彈牙,不會過淋。而湯底略有鮮味,加入茄蓉,好味又健康。😋😋😋同事的鮮牛米,我試了一片牛肉,亦嫩滑美味,沒有煮過時,亦不死實。另一驚喜是它有餐包供應,而家大部分餐廳都係供應多士或方包,傳統西餐包已買少見少。雖然包不是很大,亦過度軟熟,但亦喜歡有這選擇。😃煎疍亦做得唔錯,流心而不會太油膩。奶茶亦是水準之作,有茶香。👍🏻👍🏻👍🏻總結而言,它的早餐是不錯的選擇。
煎疍亦做得唔錯,流心而不會太油膩。
奶茶亦是水準之作,有茶香。👍🏻👍🏻👍🏻
總結而言,它的早餐是不錯的選擇。