餐廳: 尚善
資訊:

2018-04-19 453 瀏覽
剛由日本旅行回來, 仍懷念著日本的美食, 特別係我最愛的刺身同壽司, 價錢實惠又新鮮好味! 在香港要食到新鮮的食材唔容易, 最近有一個好朋友想約相聚, 相約我去上環的一間日本餐廳, 選擇這間餐廳是因為位置方便, 鄰近地鐵站, 加上環境舒適安靜, 很適合把酒談天。介於是抱著一試無坊的心態去附會。言歸正傳, 去到餐廳感覺很整潔, 環境安靜, 侍應先推介一些是日新鮮的刺身, 並介紹了清酒, 今晚選擇了獺祭, 味道很清甜很容易入口, 配搭每日新鮮從日本入口的刺身拼盤非常 match店員耐心地向我們介紹餐廳的食材都是由日本訂的, 由餐廳自己直接入口, 每日新鮮運到, 品質絕對有保證, 由於刺身肥美清甜, 根本都唔需要點豉油, 可直接品嚐到食物原有的鮮甜味道之後再食埋燒物, 我們選了雞翼及牛舌, 店員還提議將蝦頭炸脆, 搭配清酒更惹味整體上這餐飯比一般日本餐廳價格較高, 但水準亦相對較高, 而且服務很周到, 店員的態度很親切有禮, 並給予講解及提供意見, 值得一讚!
剛由日本旅行回來, 仍懷念著日本的美食, 特別係我最愛的刺身壽司, 價錢實惠又新鮮好味! 在香港要食到新鮮的食材唔容易, 最近有一個好朋友想約相聚, 相約我去上環的一間日本餐廳, 選擇這間餐廳是因為位置方便, 鄰近地鐵站, 加上環境舒適安靜, 很適合把酒談天。介於是抱著一試無坊的心態去附會。

2018-04-16