2018-03-18 52 瀏覽
同朋友訂了這間火鍋店。見好多客人食過都讚,就一定要親身試一試啦!好中式的設計,感覺好有中國氣派的火鍋店。火鍋湯底有幾個可以選擇:藥膳、番茄、麻辣;我們選擇了紅油藥膳鍋(鴛鴦)。藥膳鍋好適合蔬菜,能增加鮮味及香味;麻辣鍋就好適合肉類,香香麻麻的感覺,令肉的味道好出!這裡的食材都好特別,不同一般的火鍋店。我們叫了龍廚八寶摩天輪,好靚呀,真係一個會轉的摩天輪,上面有八種不同食物:4種手打丸,4種手工餃子,令客人一次過可以嘗試不同的食物!手工餃子好出色,又大隻又多餡料,好香好豐富的我們也叫了小龍上上籤拼盤,又係一個名字特別的食材。原來係好多不同食物用竹籤串好,等客人可以一串串放進鍋內。有蝦、芝士腸、鮑魚、墨魚仔、蟹柳等等叫了鮮魚卜,好乾淨好爽脆我最愛是這個即炸紫菜響玲,好香好脆,用紫菜一同包著,增加口感、香味同健康龍坎排骨,好大碟好多塊,醬料好香濃,令排骨好好食,肉好腍更叫了山藥片、秋葵同皇帝菜,好新鮮又乾淨,份量不少
好中式的設計,感覺好有中國氣派的火鍋店。
這裡的食材都好特別,不同一般的火鍋店。
叫了鮮魚卜,好乾淨好爽脆
龍坎排骨,好大碟好多塊,醬料好香濃,令排骨好好食,肉好腍
更叫了山藥片、秋葵同皇帝菜,好新鮮又乾淨,份量不少