2015-06-04
早兩天友人先訂台五位20:00,特意提醒不要卡位再加一張櫈,到達時等了五分鐘就可以入席,當時座無虛席很爆場啊! 聽友人說平時晚上不是這樣的 一坐下職員就提醒放題只有100分鐘的時間然後我們選了每位288的級別, 餐牌上註明不需要加一(另有$218和$428的牛肉級別選擇~)先講任飲飲品有錫蘭檸檬茶,鮮奶忌廉和忌廉等,我飲錫蘭檸檬茶,無氣的,偏甜,但配合某些牛肉和熱烘烘的火爐實屬不錯餐牌上面有多款牛肉選擇, 由於是友人每次負責落單,因此我都唔知食左邊款, 哈但可以一提,聽友人說牛脷非好好吃, 見他們無限翻回又翻點也感受到雞中亦和魷魚是完全沒有醃的, 淡到無味~大蝦很新鮮, 亦唔細隻~~年糕可以燒到脹卜卜, 個外表金黃很脆, 會跟一些紅豆蓉做甜食, 正正配食有生菜, 芥辣魷魚, 麻醬蕃茄, 韓式紫菜也不錯可以無限翻點~最後食到100分鐘前, 職員來了幫我們last order~之後再坐多一小時, 已經有很多吉台, 所以無被趕走~~
到達時等了五分鐘就可以入席,
當時座無虛席很爆場啊! 聽友人說平時晚上不是這樣的 一坐下職員就提醒 放題只有100分鐘的時間
然後我們選了每位288的級別, 餐牌上註明不需要加一
(另有$218和$428的牛肉級別選擇~) 先講任飲飲品有錫蘭檸檬茶,鮮奶忌廉和忌廉等,
我飲錫蘭檸檬茶,無氣的,偏甜,但配合某些牛肉和熱烘烘的火爐實屬不錯 餐牌上面有多款牛肉選擇, 由於是友人每次負責落單,因此我都唔知食左邊款, 哈 但可以一提,聽友人說牛脷非好好吃, 見他們無限翻回又翻點也感受到
雞中亦和魷魚是完全沒有醃的, 淡到無味~
大蝦很新鮮, 亦唔細隻~~
之後再坐多一小時, 已經有很多吉台, 所以無被趕走~~
題外話/補充資料:
第一次坐下的台, 爐頭方便有問題, 發出爆爆的恐怖聲,
之後我們提出搬到旁邊的台面,
職員開始維修第一張台的爐頭, 覺得有些恐怖啊~
因為你一路食, 之後旁邊一路發出聲響地維修~