2017-07-03 1529 瀏覽
又因為有HKtvmall dollar要用埋佢,而在HKtvmall購物又要滿$400才可省回$80運費,所以最後我們決定買團購券,貪佢用電郵過來,省回運費。我們買了幾間不同食店的團購券,其中一間就是韓珍。****************韓珍位於尖沙咀寶勒巷,就在我地頭,所以非常方便。韓珍與隔壁的炸雞店共佔了整層大廈的樓面,店面都幾寬敞,由於是晚為假期前夕,所以當晚都幾多食客。韓國菜館例牌先來多碟前菜,問了侍應,除了左下角那一款,其他都可以免費refill。不過基本上我們都只會吃泡菜的,泡菜夠辣,都幾好味。我們團購的是2 人韓珍韓式燒烤晚餐 ($288),套餐包括汽水、五花腩、護心肉、泡菜豬肉湯配飯和雞蛋餅。如果不另外加錢,只有普通可樂雪碧七喜等選擇,不過汽水都雪得夠凍,配燒肉不錯。店內抽風系統不錯,起碼食完都不會一陣烤肉味。烤肉調味料左至右分別是韓式辣醬、芝士粉和麻油。食韓國烤肉通上都有生菜和蒜片食客裹著吃,這裡的生菜都夠大塊和新鮮爽脆。不過我個人通常都是空口吃烤肉的。五花腩五花腩有兩大塊,每塊都有整隻手掌般大,不過驟眼看已經覺得太瘦。因為不知要燒多久,就著侍應先幫我地燒一塊試試,侍

****************

汽水
店內抽風系統不錯,起碼食完都不會一陣烤肉味。

烤肉調味料左至右分別是韓式辣醬、芝士粉和麻油。

生菜

五花腩

因為不知要燒多久,就著侍應先幫我地燒一塊試試,侍應亦欣然代勞。

五花腩

五花腩一如想像般過瘦,所以口感很鞋,令人失望。

護心肉

護心肉已預先醃製,切成條狀,堆成小山狀。
護心肉

護心肉相比五花腩好吃得多,醃得夠入味之餘,肉質軟嫩適中,雖然不能跟出面幾間名氣韓式烤肉店比,但已經不錯。

泡菜豬肉湯配飯

泡菜豬肉湯飯內的豬肉同樣又過瘦過鞋的問題,不過泡菜湯夠辣,豆腐都滑,與白飯伴著吃味道都過得去。

雞蛋餅

雞蛋餅以鐵板盛載,直徑約15cm,份量雖不算多,但食埋都夠飽了。
雞蛋餅

雞蛋餅煎得過久,入口又老又鞋,連不懂下廚的我相信都可以做得比這個出色,令人極之失望。
雞蛋餅

總結,團購價連加一人均才$160,以同區計算便宜,但除了護心肉比較好吃外,其他食物質素都一般,豬肉和雞蛋餅尤其令人失望,如果正價應該不會光顧。
汽水
生菜