2021-09-25
第一次光顧這店,午市時段,看到店內坐滿了學生,就知道這該是一間價錢親民,讓大家在有限的午膳時段填飽肚子的店。點了兩個午餐,一個是半條鰻魚飯,另一個是壽司拼讚岐烏冬,午餐連飲品,點了熱檸檬茶和熱菜蜜,另點了兩個小食,一個是鐵板牛油帆立貝,另一個是燒河豚乾。半條鰻魚飯的鰻魚,雖然菜牌上已寫明是半條,但份量還是比想像中少,米飯的份量倒很多,味道方面,就是自己在家裏用現買的鰻魚汁也能做出的那種味道。壽司有五件,兩件加州卷,味道尚算不錯,另外三件分別是熟蝦、希靈魚和三文魚壽司,味道平平。至於烏冬,口感不錯,湯頭則一般。鐵板牛油帆立貝(忘了拍照)是這次午餐中最不合格的菜式。帆立貝有五粒,不算少,問題是味道全無,可能廚師連最基本的鹽和黑椒也沒放,或放得太少,反而鐵板上的大量洋蔥味道不錯。燒河豚乾算是所有食物中最好吃的,不會太柴,配蛋黃醬好吃。這店的服務算是不錯,侍應友善,工作效率高,環境也給人乾淨整齊的感覺,就是食物的吸引力不高,如果只是趕時間想吃飽之後再上學或工作,對食物要求不高,這店還是可以選擇的。
燒河豚乾算是所有食物中最好吃的,不會太柴,配蛋黃醬好吃。