今天下午二時前到上述食店,老闆叫一眾坐下,說㸃菜下單。看清所有單紙均正價。於是查問下午特價是否未有?回覆是的,二時入坐才是特價。當時一時五十分,當下老人家說待二時再來。但我說別跑來跑去,吃好算了!不到十秒相同問題於傍邊另一檯再次發生。我們暗道進來一開始清楚說明,現在正價時段,二時入坐方開始特價。大家清楚明白不是更好。但此事眼底下不住發生。招待手法成疑,毎每抱佔平宜心態。招客手法惹爭議!其後荼水未到,有招待員促令吾等人立刻清洗碗筷,她要收拾桌上盛水器具及筷套。我回道你回過頭再來,剛坐下,椅子還未暖!招待即說老闆會責怪她!我即回她,老闆要責怪你的話,叫他來向我問罪好了!招待還是心心不憤,離兩步遠眺望。我向兩老人家說,真痴線,椅還未暖,坐下一分鐘未到!趕什麼呢?招待員聽後即告發難,說我不應說她!當下我更火大了!起身著兩老人家起來離去,到別家去吃!此等股務,食了也是背脊骨下!再者要付加一服務費,我還要受氣?連同前往老人家也氣著了!問招待員趕什麼?招待說要收拾,老闆著令的!再加上其食物水準每況越下,晩餐試過多次食物變壞。換了又換,皆因餐牌大部份均預先弄起。自助餐食物得一輪,既不加又不換。現階段連

我即回她,老闆要責怪你的話,叫他來向我問罪好了!

起身著兩老人家起來離去,到別家去吃!
再加上其食物水準每況越下,晩餐試過多次食物變壞。換了又換,皆因餐牌大部份均預先弄起。自助餐食物得一輪,既不加又不換。現階段連服務也不濟!此店家還有什麼可取?!