我叫了一個沙拉 + 紅酒燴鴨胸配薯菜, 沙拉很簡單, 普通, 比一般餐廳的沙拉分量少. (5分)鴨胸果然如大家評的一樣, 很入味, 而且非常多汁, 嫩滑. (8分) 表妹則要了一個青豆湯 + 雞扒飯. 嚐了一口湯, 跟表妹一樣, 總結是:很有趣的味道 (7.5分)食物的質素不錯, 但因為店的面積太小的關係, 我們3個人要坐2人枱.枱子還要是他們擺放餐具的櫃台前, 所以經常邊吃飯邊有侍應請我"借借". 有點不方便.起初也不要緊, 後來我們發現鄰近的人快離開了, 於是便問老闆, 可以讓我坐他們的位子嗎?老闆說可以, 於是我等. 但當人客離開了的時候, 另一班人又來了, 在門前等候.半數人先入店子, 坐在距離較遠的地方, 當時老闆還在抹枱子,我全程盯著他, 等他抹好了之後, 他偷偷的望了我一眼, 又快快的迴避我的視線. 然後請外面其餘的客人入坐....我有d心灰, 我明白老闆這樣做的原因, 但我覺得他不應該如此沒交代, 起碼向我解釋. 總比他迴避問題那麼不老實好.他怕失去那些客人而背棄誠諾, 他卻因此失去我們這些客人.
(7.5分)

他怕失去那些客人而背棄誠諾, 他卻因此失去我們這些客人.