放工唔係咁肚餓, 知道楊記的麵份量少, 味道不錯便來試試. 大約6時30分到逹, 當時店內人不多, 不過卡位已沒有. 兩個人叫了一碟蝦籽鵝腸撈麵, 一蝶蝦籽栢葉撈麵, 另加一碟油菜及兩罐汽水. 蝦籽有少量腥味, 送上的湯味道不錯.份量實在不多, 約十分鐘便吃完. 準備上完洗手間便結賬離開, 但當我從洗手間回來, 看到坐位已柀其他人佔有, 我放在位子上的袋被放到桌上. 原來一切都是職員做的, 目的是趕我們走, 由於朋友在場, 我檢查一下袋中的重要物件, 發覺沒有不見, 便結賬離開. 我時常上街吃飯, 這乜是我頭一次, 見到有職員隨意佔有客人的位置, 亦是第一次, 見到有職員隨意移動客人的私人物品.

2009-08-21