2012-01-10
今次是類似滿月酒的飲宴, 食物來說, 是不錯的。燒味拼盤份量好, 較十二人食, 但侍應很早就收起了醬油, 若吃得慢, 就只可乾食。蝦球是較有驚喜的較大, 金盞都入口不錯, 桃也是合適的甜雞絲翅的份量較, 很滿足!!!鮑片厚, 配合鮑汁讓人想食完再食!海斑較普通, 沒有大印象燒雞的肉很滑炒飯和伊麵各有六碗, 想食多一點都無百合紅豆沙有水準
今次是類似滿月酒的飲宴, 食物來說, 是不錯的。
蝦球是較有驚喜的較大, 金盞都入口不錯, 桃也是合適的甜
雞絲翅的份量較, 很滿足!!!
鮑片厚, 配合鮑汁讓人想食完再食!
海斑較普通, 沒有大印象
燒雞的肉很滑
炒飯和伊麵各有六碗, 想食多一點都無
百合紅豆沙有水準
題外話/補充資料:
對彩福原本有不錯的期望, 不竟是第二次來飲, 上一次無特別印象, 但因為是專門做宴會的, 會有較高的期望。
失望一; 亂播音樂
在「敬酒」時, 彩福自己選了一首, 但氣氛不是主人家的Style, 要主人家不停的說;「這音樂不是我們選的」
失望二:趕人食野
其實整晚已經是準時開始, 再加上無任何節目, 理應是可以舒服的食一餐。但不知為何服務員好趕, 成日問:「再唔要就拿掉啦!」
大佬, 人地做人情來飲, 洗唔洗咁趕!
事實上, 到10:30已經是九成的人都走了, 點解要咁趕
失望三:無水無茶
想要一杯水, 或是一杯荼, 要等十多分鐘, 問到第三個服務員才有
失望四: 左閃右避
服務員明明已經有清楚的上菜位, 但還要多次走錯位, 反問客人(我傍邊的另一位)...「你究竟想點座」
事實是她從來沒有移動, 是服務員自己亂了
失望五:大聲趕客
到最尾, 是10:25, 終於開燈, 播了相信是主人家選的音樂, 但極大聲, 基本上是趕人走
我想這不單是個別服務員的問題, 而是管理層不知如何維持質素。
數了這麼多, 其實是寄望會有改善, 不然, 若要有較有水準的宴會, 就要三思﹗