2021-10-11
很欣賞這間西餐,菜式有創意,必定再來😁老闆親自為我們講解店舖設計意念,(牆上的琴譜🎼佈置是老闆小時候學琴的琴譜,看得出這間餐廳有音樂主題特色🎤🎵🎹)服務態度、食物份量和質素都太令我滿意!菜式如下:主菜:😁(必食)士多啤梨🍓醬焗bbq豬仔骨🥩:味道令我感到驚喜!豬仔骨嫩口,不會過韌,配上士多啤梨醬汁很清新,設計擺盤也很有心思。🦞焗波士頓龍蝦忌廉扁意粉🍝:龍蝦好大隻,焗成金黃色,打卡美麗又好吃,味道不太鹹,絕對是高級餐廳的水準👍以下前菜也超抵食💖😉煙三文魚沙律:健康又開胃,三文魚很大片,煙燻味香。🤗韓式柚子雞翼:醬汁充足,一邊食,一邊聞到柚子香味,每一口雞翼肉也夾雜著柚子清甜味道。🥣每碗忌廉磨菇湯上擺放了不同顏色的花瓣🌼,令湯看上去更奪目。桌面的小植物🍀擺設也是打卡的小裝飾。🍮甜品:黑糖布甸:碟子很美,黑糖是女士的最愛,黑糖有調理身體功效,布甸甜而不膩,值得去吃!飲品:Rainbow 🌈 latte:彩虹色的花圖案打卡太美,latte美味不苦澀。💓Baby pink:粉紅色的奶昔飲品:白色和粉紅色結合,看上去很柔和舒服,有個小小的心形圖案💓,很可愛😻味道不會太甜,適合一邊吃東西,一邊渴這飲
以下前菜也超抵食💖
😉煙三文魚沙律:健康又開胃,三文魚很大片,煙燻味香。
桌面的小植物🍀擺設也是打卡的小裝飾。
飲品:
💓Baby pink:粉紅色的奶昔飲品:白色和粉紅色結合,看上去很柔和舒服,有個小小的心形圖案💓,很可愛😻味道不會太甜,適合一邊吃東西,一邊渴這飲品,感覺清腸胃又健康。
對餐廳評價:五星為最高分:
好吃程度:五分😚😚😚😚😚
環境:五分🥳🥳🥳🥳🥳
回頭率:五分💘💘💘💘💘
服務態度:五分💯💯💯💯💯
😙店舖:Major & Minor
地址:灣仔軒尼詩道41-49號香港灣仔睿景酒店地舖
草莓醬豬仔骨,柚子雞翼,龍蝦扁意粉