以往會來吃是因為覺得這裡CP 值較高,即使疫情時都會去幫親,味道也不差,服務都還可以。但現在可能疫情轉緩和,開始有"唔休做" 感覺。 有次叫粉絲雜菜煲,因不想有太多粉絲而變得太少菜,想走粉絲,就嘗試問一位做了比較長年資的口音不太順正的女侍應可否作出這樣的更改。侍應回覆是可以的,也在單上打入了(走粉絲),但當餸菜送上後,發現粉絲亦現在,便找回那位幫忙落單的那位侍應,侍應便回覆:「不關我事的!不是我入單的!我已經要求入單的同事打入走粉絲!」但因為不想浪費食物,我們便繼續食。而那位侍應便黑面離開。 到今天,我們再度幫襯,今次又是那位女侍應幫我們下單。我們下單後等了20分鐘,餸菜沒有送上,也沒有單據送上,我們便再找那位侍應詢問,她答:「不關我的事,入單的不是我,如果不信你可以走到櫃檯問下。」然後就黑著面走了。未幾,當我們一邊吃飯,一邊聽到那位女侍應向我們附近的一檯客人"吐苦水", 說自己沒有做錯事,錯的是我們心急。作為一個侍應/服務員,自己做錯事對客人一句道歉也沒有,只懂推卸責任,最討厭的是在客人背後講他們的不是🙄這家酒樓的老闆應該要好好管教一下你這些垃圾到不行的員工。

有次叫粉絲雜菜煲,因不想有太多粉絲而變得太少菜,想走粉絲,就嘗試問一位做了比較長年資的口音不太順正的女侍應可否作出這樣的更改。侍應回覆是可以的,也在單上打入了(走粉絲),但當餸菜送上後,發現粉絲亦現在,便找回那位幫忙落單的那位侍應侍應便回覆:「不關我事的!不是我入單的!我已經要求入單的同事打入走粉絲!」但因為不想浪費食物,我們便繼續食。而那位侍應便黑面離開。

2020-06-01