2017-08-28
本港有名食府,食物質素有一定水準,可是員工的服務態度則冇水準,令我們有d失望。本人和老公好久冇光顧北京樓,於是決定在此分店午饍,服務員安排一個近開放式廚房附近的位置,我本身怕熱,跟著示意想換一個較涼的位置,她叫我稍等安排,轉來另一位部長级的服務員問我:你想坐邊?我照樣回答:較涼的位置。她又問我:你講邊到較涼?吓反問我?她再說:你過那張枱認為得唔得?於是我們坐離廚房四張枱距離,確是舒服清涼。坐定五分鐘冇人問我們飲乜茶,我也要示意服務員開茶,但轉過頭又是那部長問我們飲乜茶?吓,我又再說一次。心想化悲憤為食量,決定叫了一個二人餐,食物上枱時服務員仍然令人刮目,兩小盅湯居然分兩次來回逐一上枱,幸好食物味道可彌補他們的工作態度,心情也隨之回復開心,但刹那開心好快飛馳,最後上甜品也要講俾三位服務員才可享用。真的死心了,希望你們光顧時不會那麼頂心!