2018-06-10 833 瀏覽
黃埔9號水產開幕了差不多一年,成日話想去食但覺得吾太就腳,今日難得同朋友去左黃埔打保齡球,咁岩醒起想過黎睇下。而我對中菜都情有獨鐘。朋友推介依間餐廳 - 海福樓8:30入座,內裡人不太多,可是店員招呼冷淡,將Menu交下之後就聚在一起聊天,就算要點餐都要叫了好幾聲連茶一直都未開,直至我們點菜時我跟她們說還未有茶才幫我們開。♥️避風塘炒辣蟹用上肉蟹,蟹肉尚算鮮甜及肉質夠結實,但略嫌辣度不足,入味度不足。♥️鮮腐竹魚湯浸娃娃菜魚湯很鮮甜濃郁,飲完不會太口渴。娃娃菜吸收了濃郁的魚湯,而且煮得偏軟。♥️賽螃蟹蛋白雖炒得勁滑嫩,但油太多,每啖口中都是油🙈蟹肉少得可憐。♥️桂花銀芽炒魚肚炒得太乾身,魚肚已經沒有水份,還有少許腥味。銀芽口感已經不爽口及有渣。

♥️避風塘炒辣蟹

♥️鮮腐竹魚湯浸娃娃菜

♥️賽螃蟹
蛋白雖炒得勁滑嫩,但油太多,每啖口中都是油🙈蟹肉少得可憐。

♥️桂花銀芽炒魚肚
2018-05-19
5 分鐘 (堂食)