2016-04-25 1153 瀏覽
每次想不到要吃什麼,或者想吃簡單一店,都會來德輔道西這一家大頭蝦越式料理,水街及皇后大道西都有分店,但是聽說這間食物水準比較好。雖然已經來過幾次,不過每一次點的食物都差不多,今次點的食物有春卷丶香茅豬扒撈檬丶豬頸肉湯河丶雞翼湯河丶沙嗲豬肉串燒丶蝦餅丶椰青等等。先來春卷,春卷內有雞肉丶粉絲及蔬菜,入口米紙有煙韌口感,味道不錯,只是有點油膩(7/10)香茅豬扒撈檬是朋友點的,我偷吃了一塊豬扒,豬扒煎得很香口,朋友說好吃。豬頸肉湯河,這裡的豬頸肉都煎得香及爽口,而且份量不少。湯底清甜,除了河粉還有些芽菜丶九層塔,自己還可加青檸及辣椒(8/10)雞翼湯河也是朋友點的,雞翼份量不少,我偷吃了兩隻,雞翼煎得香口完全沒有雪味(8/10)沙嗲豬肉串燒是每次必點,但豬肉份量比較以前少了,豬肉香而不嚡,沙嗲味濃,味道一如既往的好(8/10)蝦餅不是我喜歡的菜式,雖然只吃了少許,不過吃得出很彈牙,只是不喜歡有點咸(7/10)除了食物,也很喜歡這裡姐姐親切的服務,下次一定會再來吃。

除了食物,也很喜歡這裡姐姐親切的服務,下次一定會再來吃。

春卷
豬頸肉金邊粉