餐廳: 譚仔三哥米線 (T Town South)
資訊:

2022-12-23 121 瀏覽
星期日天氣10度以下, 先打電話落單叫外賣3碗(過橋米線,豬潤酸辣米線,牛丸米線),叫我半小時後取外賣,   我準時到步, 但居然遇上收銀連線有障礙,不接受用alipay/wechat 及任何電子支付,但完全唔早通知溫馨提示,  再加上有個超級無禮貌店員唔比我取消,只要求我再回家取現金/八達通埋單,有點過份! 語氣仿似是我的問題而非她部機件的問題!!!被迫下, 我又要在寒冷天氣下返回家取八逹通,  再折返埋單,  到步個店員不但不主動幫忙收錢, 更無端端(唔知為乜)走入廚房, 進一步拖延我埋單取貨, 前前後後,等外賣, 加來回家埋單,  前後接近90 分鐘,才可以帶著已冷的外賣回家. 打開當然已完全凍晒(開蓋好似室溫), 米線變硬黏實,湯唔熱,餸菜不是發稔浸散(豆卜,豬腩等);就是過靭(豬潤等),而且浸得太耐都好似發水淡味 (牛丸魚旦), 總之我很難食很劣質,最終要浪費扔掉。我們很不滿,不但浪費金錢,也浪費時間和氣力。為何三哥可以因為自己機件/網絡故障,要客戶受害,完全唔公平也,更不顧及食物質素,也不顧及顧客需求,完全跟其理念相反。但最不全理的是, 我嘗試2次留言三哥官網反映意見, 但

但最不全理的是, 我嘗試2次留言三哥官網反映意見, 但居然等了5天連"收到我意見"的電郵回覆都沒有,真的有需要在此表逹下食客不滿的心聲...身為大企業的公司, 連最基本的待客之道都不理,  是10級劣

肯定不會再光顧!!!!
2022-12-18
90 分鐘 (外賣自取)