2022-07-14
上次在旺角店食得很愉快,服務很好,店員很殷勤還建議我做會員,自做了會員後一直想再去,今次約朋友試銅鑼灣店。 由於餐牌有套餐,我和2個朋友又沒有頭緒便問男職員王者套餐$8xx 是幾個人的,他說是3人套餐,另一個$6xx 則是2人的,我們於是直接點了$8xx, 另外加了半份豬腳,但後來發現只可加錢加2杯飲品,而套餐只有2隻蝦,部份肉亦只有2片,懷疑這個其實是2人的。幸好我們還叫了豬腳否則恐怕不夠飽。我朋友很喜歡前菜的沙律菜,添了2次,當我們想再添時,職員說其實是要收費,只允許添最後一次😔,一直以為前菜與爐邊蛋是冇限添加的。 而最恐怖就是我朋友突然大叫,原來燈上面有隻蜘蛛正在移動,當時才發現燈旁有蜘蛛絲,我馬上拿開我的飲品,恐防蜘蛛會掉下我的飲品中。看來店裏的燈光暗暗的是有原因,希望餐廳多關注衞生。以後還是會再去炑八但看來要去其他分店比較好。