2022-12-13
今日生日。太太一齊早經dinning city 訂了這間餐廳的中午set lunch。地址不算方便。看了地圖在九如坊左右。因為訂了1:30pm,所以早了15分鐘到。但至少花了5分鐘才找到餐廳。主要原因是餐廳門口沒有中文名字,英文名牌也比較少,真的不好找。那位"所謂"經理的態度真的很差。餐廳不是很大,客人也不多,告訴他是經dinning city訂枱的,但好像找了很久才找到我們的訂枱。當坐下後,隨意放下餐牌就走了。如果大家是restaurant week或dinning city 的常客,都會知道它們通常有一些特定的餐單。我們要求多次追問下才心不甘情不願下拿了那個餐單給我們。事後還要打電話給其他分店請示什樣做。我知道平日的餐單是可以賺多一點錢。但你要和dinning city 同restaurants week 合作提高知名度及業務,你應該務實點吧。不要當客人是儍瓜吧。衞生上,他是帶上藍色的衛生手套的。但收錢是那對手套,上菜又是同一對,那你帶了和沒帶有甚麽分別?天呀😱做餐廳的是否應該知道這些相對基本的知識?食物方面可以,但不想說太多了。
天呀😱做餐廳的是否應該知道這些相對基本的知識?
食物方面可以,但不想說太多了。