2021-01-16
»»» 𝙉𝙚𝙬 𝘾𝙖𝙛𝙚 𝘼𝙡𝙚𝙧𝙩 - 𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘖𝘯𝘦, 𝘛𝘴𝘪𝘮 𝘚𝘩𝘢 𝘛𝘴𝘶𝘪 // 蝦多士好吃!咖啡好飲!⠀⠀昨天跟 @hkfoodiechris 久違地去新店~⠀開店前到達已經有人在等開門了⠀不過排隊人潮不算很多~⠀⠀原本對於新開的cafe都沒有什麼期待⠀但這家沒有令我們失望欸!⠀希望可以繼續保持唷!~⠀⠀- Mᴏʀɴɪɴɢ Vɪᴇᴛ $45 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎⠀咖啡加上肉桂和煉奶⠀味道非常豐富唷⠀如果咖啡再濃一點點就好啦⠀⠀- Fʟᴀᴛ Wʜɪᴛᴇ $42 ♥︎♥︎♥︎♥︎♡︎⠀普通flat white 也不錯唷⠀nutty的咖啡 我愛~⠀⠀- Cʜᴇᴇsʏ Sʜʀɪᴍᴘ Tᴏᴀsᴛ $70 ♥︎♥︎♥︎♥︎♡︎⠀好有驚喜的蝦多士!⠀雖然我們吃的時候已經冷掉了⠀但也沒有影響到好吃程度⠀實在令我驚豔~⠀裡面的蝦膠厚厚的⠀也好多芝士⠀會想encore啊!⠀⠀- Sᴀɪɴᴛ Hᴏɴᴏʀᴇ $56 ♥︎♥︎♥︎♥︎♡︎⠀一個字:脆!⠀下層的酥皮脆脆的⠀上面的泡芙裹了一層焦糖⠀所以也是脆脆的~⠀一旁的熱情果芒果醬⠀好fresh好開胃⠀.⠀.⠀.⠀ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_cafe ⠀ᴛᴀsᴛᴇ #
昨天跟 @hkfoodiechris 久違地去新店~⠀
𝗛𝗲𝘆!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Comment了嗎 ´͈ ᵕ `͈ ⠀⠀⠀⠀⠀
Like了嗎 ⚆_⚆⠀⠀⠀⠀⠀
Save了嗎 (〃∀〃)⠀⠀⠀⠀⠀
喜歡請follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)⠀