2024-05-02 772 瀏覽
平日中午到pan de pain午餐,餐廳有午餐供應,午餐雖然都有pancake,但以咸食為主,想食餐廳主打的pancake,便要額外點叫。我們二人因想食pancake, 所以只點了一份午餐。午餐我們點了梳乎厘咖哩雞飯配咖啡。另外額外再點了不是午餐的綠茶pancake及凍檸茶。梳乎厘咖哩雞飯面好像鋪了一層酥皮,實際上這是一層梳乎厘,梳乎厘軟綿綿的,咖哩雞飯份量不多但好味。餐廳主打pancake, 所以點的綠茶pancake好味無失手。惟不跟餐的飲品價錢較貴,額外點的凍檸茶就要50元,其賣相及味道跟普通茶餐廳差不多,如果想點咖啡如Cappuccino 或latte更要56元。餐廳有提供飲用水,而且亦頗細心,如為長者準備熱水,另見鄰枱小朋友的水則用膠杯盛載。

梳乎厘咖哩雞飯
綠茶pancake