2017-05-01
很喜歡選擇銅鑼灣的樓上餐廳吃午餐和晚餐,今次選擇了位於登龍街的西餐㕔。餐廳裝潢簡約舒適,侍應的態度很親切和笑容可掬。Lamb Chop總共有四件羊扒,比起其他餐廳份量算多,肉質鮮嫩有少許羊羶味和香草味,正合我意。薯蓉沒有放太多牛油,所以感覺比較健康,還有烤過的青瓜、紅椒、笳子和紅蘿蔔伴碟,算是豐富了。Seafood Risotto 賣相很精美,飯粒軟硬適中,番茄醬汁很開胃很好味,而且吃起來不會覺得膩。材料有大蝦、帶子、魷魚、三文魚塊和吞拿魚塊,還有罕見的蟹拑,非常足料而且很新鮮。Baileys Milkshake賣相不錯,把沙冰弄得像一朵花,灑上朱古力碎,再用朱古力醬拉成花紋,煞是好看。而且我至愛的Baileys份量也不少,再加上雪糕,成為一款很特別的飲品,真的令我回味無窮。Cucumber & Basil Collins味道酸酸的很清新,有很香的Gin酒味,還有很多羅勒葉,是進餐的不錯選擇。
Lamb Chop
Seafood Risotto