2018-12-27
環境不錯,但食物和服務有進步的空間。聖誕節約朋友試下新cafe。因為我地都中意兩棲類動物,於是就選了cafe Animojo。*到達cafe後,環境都和openrice照片相符,有預期想看的青蛙,蜥蜴,蛇等。擺設亦有熱帶氣色,尚叫吸引。飲品方面,我們分別叫了fresh mint infusion, iced chocolate, iced americano . *Fresh mint infusion 和iced chocolate 水份佔多,味道偏淡。至於食物方面,本來想叫吐司, 但侍應説沒有了,於是就order 兩份牛角包和一份南瓜湯。下單後,侍應又説只剩下一份牛角包, 問我們會否試一試朱古力包。我們不想就order bruschetta 取代其中一個。*牛角包和bruschetta的味道還可以。南瓜湯偏甜,味道像平時的番薯糖水。我們四時半到達,大該坐了兩小時,未得到通知,鋪面就開始關燈了⋯⋯這一方面有點像趕客。我們趕快付帳就離開。*離開後,還發現帳單出錯,我們被收多一個牛角包的錢⋯⋯整體來說,cafe 主題不錯,價錢合理,但飲品和湯味道有待改善,以符合更多港人口味。至於服務方面
*牛角包和bruschetta的味道還可以。
南瓜湯偏甜,味道像平時的番薯糖水。
*離開後,還發現帳單出錯,我們被收多一個牛角包的錢⋯⋯
整體來說,cafe 主題不錯,價錢合理,但飲品和湯味道有待改善,以符合更多港人口味。至於服務方面,侍應態度友善,但建議關鋪前可通知客人和小心帳單出錯。
因為cafe 新開不久,希望這些問題在未來得以改善,成為一間更好的動物cafe.