2017-08-05
Ask Cafe前身是一間我以前很喜歡的餐廳,今次再來已經轉了手。Ask Cafe的裝修簡約,牆上的陳設很有格調,餐廳樓底很高,掛着很多綠色植物,加上落地大玻璃透光度十足,所以很開掦,感覺比之前的餐廳更舒適。我們用餐時已經過了午飯時間,所以餐廳的侍應不是十分忙碌,招呼很好之餘還有空和我們攀談,令我們覺得很親切。和風沙律配柚子汁沙律菜、車厘茄和粟米都很新鮮,而且有很多蟹柳,加上酸酸甜甜的柚子汁,這前菜很清新和健康。黑松露雜菌意粉 意粉軟硬度適中,有很多雜菌和黑松露,很足料又很好味道。熱情果慕絲蛋糕 我們選了茶餐,包括蛋糕和咖啡或茶,只需加$5便可轉特色咖啡。蛋糕賣相很精美,除了熱情果慕絲,中間還有熱情果果蓉,味道帶著少少酸味,正正合我心意。Tiramisu 酒味不太濃,所以適合大眾口味。蛋糕很鬆軟加上忌廉和咖啡香味,吃起來很滿足。法式焦糖燉蛋泡沫咖啡 原價$40的咖啡只需加$5便可享用,真的很划算。咖啡表面加上黃糖,輕輕烤至啡色的焦糖層,咖啡濃郁和入口香滑,咖啡面的泡沫使咖啡喝起來很有口感。玫瑰拿鐵 只需加$5便可享用原價$38的玫瑰拿鐵。拉花很美麗,入口濃郁,咖啡味中又有玫瑰花香味,值
意粉軟硬度適中,有很多雜菌和黑松露,很足料又很好味道。
只需加$5便可享用原價$38的玫瑰拿鐵。拉花很美麗,入口濃郁,咖啡味中又有玫瑰花香味,值得一試。