2016-01-28
我地3人7點半到達 大約等到8點多入座我們叫一個推廣套餐並將餐湯升級為酥皮忌廉湯。再點了數款套餐優惠升級小食:炸魷魚圈及煙肉薯蓉,韓式炸雞,和藍莓芝士餅 。由於酥皮湯製作需時,我們亦耐心等待其他食物,首先來到的食物是炸魷魚圈(附上的醬汁不錯),大約10分鐘後薯蓉亦奉上之後一會兒肉醬意粉都來,薯蓉普普通通,肉醬意粉有驚喜,意粉qq,肉醬汁正。食了3樣野食 等了25分鐘 酥皮湯還未到,於是我地通知侍應,但等了10分鐘連pizza 都到了 (pizza熱辣辣好好味,個汁同條芝士邊又好味、上面有車厘茄定莓既野甜甜地又好正),酥皮湯還沒有,我地再向侍應查詢,他說酥皮在準備中 ,但最後還要等了6分鐘才來,來到時明顯酥皮是[林]的,十分失望,等了這麼多的時間來到還是林的⋯但我地眼見他們很忙碌我們都沒有要求要更換,加上我們泊車的時間差不多到了所以連等了約1小時還未到來的炸雞同芝士餅一次過取消了。總括食物質素及味道是不錯的,比外送好食。但等候食物時間真的太耐了,本身因為假日已經等了一段長時間才有位置,之後食物又要等。3位經理及侍應亦盡力服務客人,其實應該是廚房太缺人了。希望他們會增加人手吧。