2023-12-28 40 瀏覽
揸車來到長沙灣,本來想找個車位慢慢再找間餐廳吃飯,機緣巧合之下,發現了這間原本在土瓜灣只做外賣的串燒小店「串皇」搬左來福榮街美居中心地舖。門外剛巧有泊車位,非常方便,一於進店試試。急不及待,先叫串燒美食,生蠔、青口不可少,另外還叫了煙肉腸仔卷及叉燒、錫紙什菌包等全部都是即叫即燒,而且還可以揀選不同辣度,燒好隨即熱辣辣上枱,非常美味😋店長還特別推介我們可吃煲仔飯,冬天食就最啱,我揀咗窩蛋牛肉煲仔飯,牛肉是自家調配的滑牛,意想不到的是脆卜卜的飯焦,十分香口呢!還有三餸麵,亦有多款餸菜選擇,今次我揀咗豬紅豬皮及午餐肉,午餐肉係煎香過的,非常有誠意。小食亦不容忽視,其中油渣碗仔翅很足料,還可自己另加辣菜甫。想不到小小的店舖,食物的款式卻這麽多,宵夜地方又多一個選擇👍🏻