2022-10-09 62 瀏覽
今天和老公來旺角逛街順道吃燒肉放題,經過登打士街附近就算了神燈燒餐廳,雖然餐廳在地庫,但為了吸引食客,在地面放置了一個大大的藍色燈神的吹氣公仔,看見餐牌有不同的食物選擇便決定了在這裡享受午餐。這裡有五個Level的料理選擇,當然level越高食物選擇越多,我們選了中間的level 3,有美國安格斯牛,黑毛豬(每人每款一客)和各式各樣的小食串燒等,食物可謂多樣化。餐廳點菜需要用二維碼,其實我覺得很方便,自由選擇自由落單,而且這裡沒有一般的放題店有漏單情況,這個必須一讚!安格斯牛肉和黑毛豬肉質不錯,都很新鮮,燒好後自己加上一些黑胡椒和鹽,已經很入味。炸物更多樣化,我們幾乎所有炸物都點了一次,榴槤炸彈、拉絲年糕、明太子無骨雞翼、吉列炸大蝦、炸蟹鉗、炸雞塊、炸雞軟骨和酥炸魷魚,所有炸物都是即點即炸,上桌還是熱烘烘的,也不太油膩,所有炸物都很好吃,我們把所點的炸物都全部吃掉。我們也點了一些串燒,雞肉串、雞腎串等,最要推介的是煙肉車里茄串和墨魚嘴串,煙肉肥瘦均勻燒好後搭配車里茄的酸甜汁份外夾味,至於墨魚嘴,我之前吃過酥炸墨魚嘴,第一次吃新鮮墨魚嘴還要自己燒,原來肉質很彈牙而且鮮甜多汁,我們更點了兩

我們也點了一些串燒,雞肉串、雞腎串等,最要推介的是煙肉車里茄串和墨魚嘴串,煙肉肥瘦均勻燒好後搭配車里茄的酸甜汁份外夾味,至於墨魚嘴,我之前吃過酥炸墨魚嘴,第一次吃新鮮墨魚嘴還要自己燒,原來肉質很彈牙而且鮮甜多汁,我們更點了兩轉呢!

刺生方面不用了,必須在放題時大吃,我們點了三文魚、墨魚、甜蝦和北寄貝,這裡的刺生新鮮,雖然切得不大片,但是有這麼多食物,小小刺生片已經很足夠,所以點了三轉。

除了以上的食物可以用二維碼下單,我們可以在大堂中央自由拿取肉類、丸子類,沙拉、壽司、炸物及熱湯紅豆沙等,最推介的是我喜歡吃的紫薯可樂餅,不甜不膩,我吃了三大塊呢!這裡更設有一台咖啡機,喜歡喝咖啡的不能錯過,我和老公都喝了三大杯黑咖啡,因為吃大餐最好就是和黑咖啡幫助消化,當然飲品還有很多很多選擇,無糖的有氣的酒類的都有,任君選擇。

整體而言,食物及飲品總類繁多,任食兩小時,不錯的選擇。