2024-03-30
2068 瀏覽
第一次到訪因為朋友想試香港的點心,環境舒適空間闊落,地點是不錯的。點心方面大部份屬於中上但沒有特別出色的。服務員和點心姨姨大致上有禮客氣,唯獨一個戴眼鏡的部長態度傲慢,語氣不耐煩。因為網上訂座的時候見到點心有優惠,但是到訪後見到餐牌價錢不一,所以才詢問價錢是否根據餐牌,雖然該員工亦有解釋公眾假期除外,但感覺他極其不耐煩。他當下的回應是「你見到餐牌梗係跟餐牌啦」直到後來餐廳差不多要午休的時段,該戴眼鏡的員工再次前來詢問我們是否用餐完畢,因為他們要執拾東西等等,我已第一時間點頭及表示已經用餐完畢,但他仍喋喋不休和表現得十分不耐煩給予我和友人的感覺是他在發脾氣。直至到我實在忍無可忍回應你執得㗎啦,該員工方正常地表示謝意及收拾。雖然食物尚可,但是這等令人費解的服務態度實在不必再次光顧。