2015-06-22 619 瀏覽
此鋪前身是深井陳記燒鵝,我幾乎每天都來食早餐,早前易手裝修,等了好一陣子,終於開張,變身成九龍餐室,外觀看來還不錯,就在新開張的第二天去光顧吃個早餐吧~雖然同一個鋪位,但不知是否有改動過間格,感覺座位和環境比以前陳記狹小很多,加上新開張人很多,好不容易擠進去,找到個搭檯位置,點了份早餐。也許是初開業,伙記員工都未上手吧,出餐有點慢,還不時聽到隔離檯投訴來錯野或漏單,而我的早餐雖沒漏單,但也來得稍慢..通粉+奄列和迷你菠蘿包來了通粉和奄列味道一般,沒有驚喜,一般茶餐廳水準,不過迷你菠蘿包反而有點喜出望外,非常軟淑新鮮,沒有外間茶餐廳的通病,都是擺到硬又不新鮮~這個值得一讚!!

通粉+奄列和迷你菠蘿包來了
題外話/補充資料: 此次之後,往後一兩星期本想再光顧,但人實在太多,每朝早都坐滿,而門口亦沒人幫忙排隊讓顧客等位,甚至有兩三次已步進店內,站立了半分鐘,都沒伙記帶位或招呼,本人雖有幫趁的心,但店方既沒招呼,亦沒問你幾位,只好作罷轉身離去。 也許老闆覺得眼前生意已經足夠,不希罕這一個半個吃30蚊早餐的生意吧~
2015-05-26
$32 (早餐)