(非會員)
2007-03-05 4 瀏覽
星期六自助燒烤$65/位,包一支水及一罐汽水,不包廁紙,麻雀租用$10/小時(太貴),食物總類不是很多,不超過二十款,有些食物沒有蓋好,任由蒼蠅飛來飛去.order汽水時說本月推介是橙汁及7-up,其它種類汽水要另加錢, 到order水如要凍又要另外加錢.至於炭任燒不用加錢,但這些炭的品質應不是太好,因燒雞全翼及丸都是"分"到黑黑的.而雞全翼,豬肉丸,香腸都是很咸,食完後感覺很味精,麵包也來來回回問幾次才出爐,而且是白麵包蒜茸醬要另加錢買,廣告上有蒜茸菜包,但也沒有,茄子栗米乾到不能再乾,蜜糖是蜜糖加水完全沒有蜜糖味道. 連廁所的洗手液也好像加了水,而燒烤場的風扇都是佈滿炭屎怎樣開! 有些椅子都是破壞的! 這燒烤場是便宜,但真的很差,最後不知是否食物不清潔食完後肚子痛---- 不會再光顧