2014-02-21
兩個人點了三個菜,香茅豬扒檬,咖喱雞飯和牛肉生菜包!先說香茅豬扒檬,檬粉竟然要另加$5,來到的檬粉還要係未散開,黏著一舊舊的!至於牛肉生菜包,牛肉不是肉碎,是一小粒上的,份量生菜多牛肉少,每塊生菜大約只可分配$1銀大小的牛肉,味道亦有點怪!根本不同平時食開的生菜包!最差是咖哩雞飯,咖哩雞炸完加咖哩汁,雞亦炸得很乾,一客有5隻雞翼尖加一舊雞轉彎,肉也只得兩三舊雞中翼碎上,這算是咖哩雞飯嗎?本身我們也不打算投訴,只是差不多吃完店員來執拾時我們對她表達意見,她再轉述給另一位阿叔(應該是較高職位的),那位阿叔竟然說"唔使理佢",再過一陣子那位阿叔走來說"一係我入廚房加番兩舊肉比你哋囉",我們當然不用了!一間食店食物差不特止,服務還這樣差,根本不值一去!
一間食店食物差不特止,服務還這樣差,根本不值一去!