2018-04-23
朋友生日想吃辣的,她點名要吃這家因为見食評不錯因為三個人都喜歡辣而不喜歡麻,所以決定叫香辣烤魚。有海鱸魚、龍脷魚和清江魚可以選,因為唔知乜係清江魚,龍脷魚惊太薄唔夠食所以選了海鱸魚。烤魚來到賣相很吸引味濃香辣,大家都覺得辣得剛剛好,味道唔錯😘 一吃條海鱸魚煎的好干柴😳😳魚是幾大條的但老😰 所以有些后悔,大概選龍脷魚會好些吧But who knows?!🙄🙄很多人讚的皮蛋 - 皮蛋沒什么特别,主要是醬汁不錯!甜豉油里帶小小開胃的微酸醉鷄也可以!紫薯驢打滾 - 可能是擺放的問題,靠碟那邊正常軟熟,靠面的那邊有些干硬,吃得出但不算嚴重另外還叫了兩揸酸梅汁、金針菇、萵筍、豬血的配料。雖然食物普通不過不失 但坐位寬敞,環境沒有一般餐厅很逼侷促的通病。香港地寸金尺土,此餐厅食飯也沒有限時限刻。以中價餐厅來講,食物普通但有甘的環境 算對得起它的價錢
香辣烤魚
醉鷄也可以!
另外還叫了兩揸酸梅汁、金針菇、萵筍、豬血的配料。