2025-01-02
對於這次的用餐體驗,我必須坦誠地說,整體過程讓我感到相當不愉快。首先,當我進入餐廳時,服務人員的態度讓我感到不受歡迎。他們似乎對於顧客的到來並不熱情,這樣的服務態度讓人感覺不舒服,似乎我們的光臨對他們來說是一種負擔。餐廳管理出現問題,人手短缺,待應好像很忙但部份員工在聊天!上菜速度時快時慢,有一些菜甚至是放涼了!從來沒有吃過這種Fine Dining!我們點了幾道餐廳推薦的菜餚,期待能有不錯的享受。然而,當食物上桌時,我們的期待瞬間落空。糟糕的是,食物的味道也令人失望。主菜的肉質乾柴,完全沒有讓人想要多吃一口的慾望。配菜的蔬菜也煮得過熟,失去了應有的口感。海鮮也不新鮮!唯一正常的竟然是餐包!餐廳的環境望維多利亞港,是唯一可取之處!其實根本不值得這個價錢!總的來說,這次的用餐經驗讓我感到非常失望。無論是服務、食物,都有很大的改進空間。我希望餐廳能夠重視顧客的反饋,提升整體的服務質素