2023-08-10 205 瀏覽
第一次寫食評,未試過如此差的用餐體驗!並非第一次到這食店,再光顧純粹貪方便,而且附近沒有其他車仔麵店。大概 13:45 分進入餐廳,只有三位客人(包括我),理應可以安靜地用膳,事實卻是半個鐘的用餐時間都在被迫聽店主(目測 40 多歲)責罵其父親 (目測 70 多歲) 。責罵的原因是老人家少收了十蚊……從責罵中得知應該是老人家忙中有錯,少收了十蚊,然後被兒子不停責罵之餘又要他馬上拿十蚊出來填數,而老人家亦照做,但並未能平息其兒子的(莫名的)怒火,繼續重複地責罵,責罵的內容空洞,主要是發洩為主。店內還有店主的母親,勸他息事寧人,但那個人品甚差的兒子當然不肯,結果我被迫在他的怨氣下用膳,然後我的怨氣也得重!如此無品的老闆,即使食物再好吃都不想給他賺,可況其食物質素甚普通?!
第一次寫食評,未試過如此差的用餐體驗!

2023-08-10