2023-10-14 967 瀏覽
一向都不寫食評,但今次真的氣難下。看過不少對Moojoo 的差評,但仍然想試一試,結果真的極度失望。服務不錯,但食物水準確實差到極點。一向很少外出用膳,因為對外面大部份餐廳已失去信心,很多都是虛有其表,只賣弄綽頭。當天我點了泰式大蝦沙律,沙律上枱後一看已經極度失望,第一:所謂大蝦完全是一個笑話,沙律要$138一份(如果沒記錯),居然給我的是急凍蝦,一點蝦味都沒有。第二:味度更不知所謂,完全吃不出一丁點兒泰國風味,就連青檸都欠捧,只有甜到吃不入口的所謂醋(說是糖漿比較貼切),簡直不倫不類不,完全想放棄整份沙律不吃。餐牌上很多餐的配答也很奇怪,只能給與一個評語就是「亂嚟」。這次之後令我更加相信外面實在太多未達標甚至標準以下但收費不低的所謂餐廳。
一向都不寫食評,但今次真的氣難下。

泰式大蝦沙律