食物正常水準 不作特別評論今次是我第一次寫食評 主要是因為餐廳職員的服務及態度有很大改善空間我們晚上坐在靠門口吧枱的牆邊當我們用餐後 突然有一隻大曱甴在牆邊出現 那刻朋友正在喝茶 那隻大曱甴碰到她的右臂 她被嚇到所以有不少茶濺在她裙上那隻大曱甴繼續往牆上爬但職員全都無動於衷 只是看著大曱甴繼續走 完全沒有捕捉牠或者安撫客人的舉動這刻其實我們只是希望職員問候一下和給我們一些紙巾抹乾濺在朋友裙上的茶一位男職員本來拿了幾張紙巾 但奇怪的是他似乎只想用紙巾抹在門上的污跡 在我們問他後才把那幾張紙巾給我們整間餐廳的職員給我們的感覺就是很冷漠幸好我們已吃完飯 但剩下的大概十位客人就要繼續與大曱甴追逐 一間餐廳好的食物與服務都十分重要 希望餐廳能作出改善 下次再有類似情況時其實一句'唔好意思'及主動遞上一些紙巾已經能帶給客人一些暖意 始終大曱甴走入餐廳這類情況都十分普遍
食物正常水準 不作特別評論
我們晚上坐在靠門口吧枱的牆邊