2017-01-02 922 瀏覽
今天下午才開始活動,又要到西環辦點事,想找一個安靜好坐的地方吃東西,就到這裡。這是在一間賣户外用品的舖頭內,坐位在樓上,很舒適。我點了黑松露什菌意大利飯,chestnut chocolate 而我先生因之前已吃了東西,所以只點了Irish cream latte。意大利飯夠熱又有好香的黑松露味,還有什菌,飯的軟硬度適中,很好味。至於飲品就不夠熱,chestnut chocolate也不夠朱古力香,也沒有飲到chestnut味,我先生說latte還可以,熱一點比較好。食物水準是好的,可惜飲品強差人意,不過坐位及地方舒適,是適合過一個休閒的下午。

黑松露什菌意大利飯
右邊是Irish  cream  latte,  左邊是chestnut  chocolate
2016-12-24
黑松露什菌意大利飯