2024-07-04
Bricklane一直都是我心目中值得被記住的餐廳!我記得由大學生時代第一次食,之後就愛上了!因為近年在沙田上班,又搬入了沙區,都一直發掘沙田區有什麼好吃,直至發現圍方原來有Bricklane,真的很開心!這晚下班後拉了同事陪我晚餐,餐廳面積大,座位與座位之間有空間感,裝修有情調,非常適合慢慢食,邊吃邊聊天,十分寫意輕鬆!煙三文魚Egg Benedict吃過不同餐廳的Egg Benedict,Bricklane家的就是高水準,喜歡吃這道菜式的人,來到這裏必點無誤!流心的程度剛剛好,香濃的蛋汁配合煙三文魚,再加上看到少少脆的麵包,perfect!黑松露蛋黃醬薯條食英國菜,感覺薯條是不能不點的!幼身薯條,外脆裏面不失薯仔香味,加上黑松露蛋黃醬,滋味!鹹蛋黃軟殼蟹意大利麵這個應該是fusion菜吧!軟殼蟹脆過薯片,pasta都沾滿了鹹蛋黃醬,邪惡又惹味,pasta口感煙靭!黑安格斯肉眼扒|烤馬鈴薯Medium rare的ribeye,肉質好嫩好juicy,油脂分佈均勻,肉味濃,加上燒汁好好食!香煎海鱸魚柳|番紅花海蜆濃汁賣相好吸引,好多隻蜆,好甜,海鱸魚無骨,啖啖肉!
煙三文魚Egg Benedict
黑松露蛋黃醬薯條
鹹蛋黃軟殼蟹意大利麵
黑安格斯肉眼扒|烤馬鈴薯
香煎海鱸魚柳|番紅花海蜆濃汁
賣相好吸引,好多隻蜆,好甜,海鱸魚無骨,啖啖肉!