2015-02-21
話說我放了兩天大假,其中一天就是被爸爸捉了去美林的海港試新店的東西,我父母真的很喜歡飲茶,所以就和他們去了,我從小就在這區返學,沒想到這裡的茶樓已易手好幾次了,這一次連舖的範圍也斬了一半,有時不得不讚領匯管理商場是大刀闊斧,不留情面地翻新再引入品牌。說回這裡,不知大家是不是「新屎坑三日香」,光是下午茶1時多便要在這裡等候廿多分鐘。內裡仍是那麼多位置,茶客也很多,半圓的卡座只有4張,我爸說要坐卡座要看運氣! 由於是剛開張的關係,所以大部份的點心也比區內任何一間酒樓的平宜,立時搶去一大批在明星酒家的顧客。話說這裡的皮蛋瘦肉粥很不錯,不但粥夠綿,而且每一口也有皮蛋伴著吃,不會像一些酒樓不斷溝白粥以至什麽連皮蛋也吃不到瘦肉稀巴爛的感覺。這裡的腸粉,可以看到師傅在開放式廚房裡拉腸粉,雖然看似新鮮,但不知為何,上到枱又不太有光澤,而且又擺放得......有點求其....不過覺得皮不算太薄,加上叉燒又好乾。另外,看到這籠燒賣,啲蟹籽亂飛咁,連燒賣皮都溶溶爛爛咁,除左夠熱之外,連整粒蝦都見唔到,相比起沙田的美心,完全唔知呢度啲點心發生什麼事…俾少少heart好唔好?呢碟蜆芥鯪魚球仲慘,先唔講啲鯪魚球賣
說回這裡,不知大家是不是「新屎坑三日香」,光是下午茶1時多便要在這裡等候廿多分鐘。 內裡仍是那麼多位置,茶客也很多,半圓的卡座只有4張,我爸說要坐卡座要看運氣! 由於是剛開張的關係,所以大部份的點心也比區內任何一間 酒樓的平宜,立時搶去一大批在明星酒家的顧客。 話說這裡的皮蛋瘦肉粥很不錯,不但粥夠綿,而且每一口也有皮蛋伴著吃,不會像一些 酒樓不斷溝白粥以至什麽連皮蛋也吃不到瘦肉稀巴爛的感覺。
$10.8
$12.8
$19.8
題外話/補充資料:
夜晚嘅燒鵝係okay~