2019-05-16 517 瀏覽
已經很久沒有outback了,因為總覺得他的水準每況愈下,我唯一記掛著的當然就是他的麵包。今次午餐純粹是因為不想找位置,見餐廳入邊有空位便和同事坐下。我就點了豬肋骨,因為之前試過這裏的牛扒不太好。一開始是餐湯和沙律和我最心愛的麵包。一試這個蘑菇湯,便發覺和之前有很大的分別,很足料,有蘑菇碎粒,還帶有一股香草味道。麵包很美味,比之前更熱和更脆囗。主菜的豬肋骨就帶給我驚喜,原本沒有什麼期望,但吃的時間就感受到廚師是有心機去做的,豬肋骨就是用匙羹去食也可以切開,顯然是經過長時間去烹調才得出的效果。入口絕對感受到這種悉心烹調的菜式,連伴碟的炸薯條也同樣的香脆美味。總括而言,這令我對這個連鎖餐廳的興趣回來了。

總括而言,這令我對這個連鎖餐廳的興趣回來了。