2010-07-22
同事話好好食,十分期待。食物:-煎腸粉:兩邊皮是脆的,應該是於腸粉外面加咗啲嘢才去煎,所以很香脆;腸粉本身是無味;加了豉油、甜醬、麻醬便好好食。豉椒牛肉炒麵:麵很脆;牛肉普通,數量很多;青紅椒、洋葱做配料,配料都有很多;個汁味道剛剛好,不會太鹹春卷:真是見到一隻原整的蝦在內;內有菜、菲黃等,很爽口,不會“林”;外皮香脆,炸得很透四寶扎:有芋頭、魚肚、火腿、雞、腐皮。我只食了雞,無肥膏,入味,其他無食,不知道芹菜餃:同事話好好食。我無食,不知道芋絲夾餅:芋頭屬於優質,不是便宜的芋頭,好;味道普通煎蘿蔔糕:很多食肆通常只會食到粉,食唔到蘿蔔,但此店兩樣都食到,好,味道剛剛好,沒有煎燶,有少少香口牛肉球:很多食肆是腐皮墊底的,但此店是腐皮包住上半截牛肉球的,比較特別;味道普通服務:-普通,無特別別環境:-牆上是有一些字畫,與其他酒樓相比,較特別價錢:-總共五人去食,很飽,埋單只是每位36元,十分抵。
食物:-
芹菜餃:同事話好好食。我無食,不知道
芋絲夾餅:芋頭屬於優質,不是便宜的芋頭,好;味道普通
服務:-
普通,無特別別
環境:-
牆上是有一些字畫,與其他酒樓相比,較特別
價錢:-
總共五人去食,很飽,埋單只是每位36元,十分抵。