2023-12-09 2060 瀏覽
與朋友聚會,一行五人,四個大人,一個小朋友。臨時臨急去這間餐廳也有位,而且是窗邊位,環境也不錯。一開始去到,我們這麼多人只派了一張比較小的枱,隔離枱3人也大過我們那張!但是眼見不是太多人,有很多吉枱,所以我們爭取了比較大的一張枱。服務最差的是,最後竟然沒有問我們要不要糖水,就全部倒了!他們只是為了盡快關門。。。沒有糖水,卻沒有其他賠償,態度也沒有任何歉意。服務員也不時黑面,只想我們盡快離場。我們有小朋友睡着了,所以也要點時間才安頓好嘛!服務員在我們未走的時候,就伸手收碟,不停的有點碰撞,令人不適!中環的酒家可以這樣的服務,真的是有夠差了。希望他們可以受到培訓,改善服務態度。至於食物,其實是可以的。也有配合我們的要求,例如酸菜魚本身要不辣,但是小朋友不吃辣,之後我們也加回辣,也有配合。椒鹽豆腐略嫌皮厚,不夠其他酒店/酒家好味。半肥瘦叉燒熱騰騰上碟,值得一讚,我們亦有encore小朋友指定要吃的炸雞我們點了一份炸雞翼,配泰式辣醬有些雞翼有血水,不是全熟的感覺豆苗還不錯的叫了陳皮鮑魚價錢公道
與朋友聚會,一行五人,四個大人,一個小朋友。

臨時臨急去這間餐廳也有位,而且是窗邊位,環境也不錯。

服務員也不時黑面,只想我們盡快離場。
我們有小朋友睡着了,所以也要點時間才安頓好嘛!

椒鹽豆腐略嫌皮厚,不夠其他酒店/酒家好味。

半肥瘦叉燒熱騰騰上碟,值得一讚,我們亦有encore

小朋友指定要吃的炸雞
我們點了一份炸雞翼,配泰式辣醬
有些雞翼有血水,不是全熟的感覺

豆苗還不錯的

叫了陳皮鮑魚