2010-12-29
很久沒有來這店了, 很懷念這裡有少許咖哩味的湯底和多種選擇的麵底, 抵食的套餐.火災後的店, 有一部份重新裝潢, 不過還脫不了老型像, 簡單, 骯髒, 還有是採用發泡膠餐具, 甚為不環保, 可能是老細為了應付最低工資立法吧!精打細算永遠坐鎮門口的肥老闆真了得. 想叫粉麵套餐, 不過抬頭一看, 有一頁A4紙寫著不供應套餐, 問一問在一旁的阿姐, 她說有, 我指一指那 A4紙, 她說假日才不供應.真笑話, 她答問後也不去移走告示.當下抲打了套餐, 包括了牛筋生麵, 跟生菜, 熱奶茶, 廿三大元.阿姐隨手拿來糖盅, 遍找郤不見辣椒油, 要阿姐拿來, 不過用後郤立刻拿走, 這老細認真是精打細算得很.談到食物, 味道是不錯的, 先來的牛筋麵, 湯水很多, 有一撮芽菜, 五粒指頭哂士的牛筋, 夠腍, 好味, 不過太少了.生菜落了蠔油, 沒有油, 不過不失, 奶茶是用小紙杯上, 味道普通, 假如有機會經過的話, 是會再來的, 專程嗎? 大可不必.
精打細算永遠坐鎮門口的肥老闆真了得.
真笑話, 她答問後也不去移走告示.
假如有機會經過的話, 是會再來的, 專程嗎? 大可不必.